主流媒体 山西门户

“2017最美忻州人”温馨出炉

时间:2017年11月30日 05:57 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 杨文俊)11月27日,忻州市举办“2017最美忻州人”暨忻州市农村现实题材文艺作品采风创作展演展示活动。宫廷泽等10位、班旭涛等9位分别获称“最美忻州人”和“忻州好人”。
    活动还对深入生活、扎根人民的优秀文艺作品进行了表彰,本报记者班彦钦报道该市优秀基层党员刘桂珍的人物通讯《燃烧的生命》脱颖而出,荣获文学类一等奖。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。