主流媒体 山西门户

精准扶贫题材电影《耿二不二》忻州开机

时间:2017年11月28日 05:47 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 11月26日,院线喜剧电影《耿二不二》在保德陈家梁村正式开机。著名二人转演员、耿二的扮演者关小平,飞天奖获得者杨树林,著名演员周笑莉、郝岩,著名编剧、导演韩志君等10余名演职人员及社会各界人士参加了开机仪式。
    据悉,该影片是十九大后我省首部精准扶贫题材的院线喜剧电影。该片由省委宣传部、省文联、忻州市委市政府、保德县委县政府等单位联合拍摄。影片由我国著名编剧、导演韩志君执导,山西省电影家协会主席杨志刚编剧,山西景辰未来影视传媒有限公司总经理白建才担任总制片人。电影以保德县发展养驴产业为背景,讲述了某山区青龙村村委会主任耿二在扶贫队员袁芳的协助下,坚持从实际出发,带领村民养驴致富的故事。影片预计2018年5月在全国上映。

(本报记者)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。