主流媒体 山西门户

阳泉矿区工商查获一批假冒汾酒

时间:2017年11月27日 05:55 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    11月中旬,阳泉工商局矿区分局在辖区内开展了酒类市场打假维权专项治理活动,对重点地段的50余户烟酒店进行了“拉网式”突击检查。在行动中,当场查扣矿区某商行假冒汾酒158瓶,涉案金额近5万元,目前已对此案进行立案调查。今年以来,该局积极推进“红盾在行动”工程,通过专项整治行动,坚决查处与遏制制假售假等不法行为,努力营造良好的市场环境。

王军义

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。