主流媒体 山西门户

长治交警开辟“绿色通道”守护生命

时间:2017年11月27日 05:52 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 陈俊琦 通讯员 郭红元)日前,在长治市公安局交警支队三大队门前,一名女子将写有“感谢人民好警察,助人为乐显真情”的锦旗和鲜花捧到两位交警手中。
    送锦旗女子姓宋,长治市屯留县人。9月13日晚,宋女士突发疾病,需要被送往医院救治。当搭载宋女士的车辆进入长治市北寨岗时,恰遇下班高峰道路堵塞,司机又不熟悉市区道路,宋家人非常着急。情急之下,宋女士的丈夫决定向在北寨岗执勤的交警求助。执勤民警赵宇飞、赵林了解情况后,立即向值班队领导汇报。在得到批准后,两名交警驾驶警车为宋女士搭乘车辆带路。原本十几分钟的路程,他们仅用了8分钟就安全到达医院。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。