主流媒体 山西门户

浑源县党组织帮助下岗职工再就业

时间:2017年11月27日 05:50 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 赵志成 通讯员 张富 靳吉禹)11月16日,浑源县举办的“三帮三促”专项行动就业对接会上,各用工单位服务专席前不时有求职的下岗职工党员详细地咨询工作条件、薪资待遇、福利奖金等内容,将提前填写好的《社区待业党员登记表》投向感兴趣的招聘企业。
    据介绍,浑源县此次专项行动从9月20日启动,经过“深入摸底”“分析汇总”两个前期准备阶段后,相关单位充分对接,积极酝酿,组织了此次对接会。另据了解,参与对接的非公经济组织有该县服务行业、药品销售行业、部分能源企业、餐饮企业、幼儿园等,总计提供了150余个就业岗位。活动现场,在短短3小时内,先后有80多名待业党员前来应聘,共有15名待业党员与用工单位达成了意向。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。