主流媒体 山西门户

阳泉市政务服务中心有了全省首家综合征信服务窗口

时间:2017年11月24日 04:56 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    本报11月23日讯(记者 霍雪飞)日前,中国人民银行阳泉市中心支行征信服务业务进驻阳泉市政务服务中心。这是我省首家集征信查询、异议处理、投诉受理、机构信用代码办理等功能为一体的综合征信服务窗口。
    征信服务窗口主要是为阳泉的企业及个人提供便捷征信查询服务,为经济主体和政府部门政务、商务等活动提供信用支持。通过运用全新的征信服务理念结合标准化的服务、制度化的流程、规范化的管理,进一步提高征信服务效率和水平,切实满足社会全方位、多层次、专业化的征信需求,对完善市场监管体制,推动“放管服效”改革,营造良好的营商环境发挥积极的促进作用。
(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。