主流媒体 山西门户

长治文艺小分队巡回演出宣传十九大

时间:2017年11月24日 05:50 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者李家鸣)11月14日,长治市宣传党的十九大精神暨脱贫攻坚、大气污染防治、“五道五治”文艺小分队下基层巡回演出活动在长治市八一广场正式启动。当日起,60余名专业演员组成的小分队奔赴全市13个县市区,通过老百姓喜闻乐见的文艺形式,宣传贯彻党的十九大精神及脱贫攻坚、大气污染防治、“五道五治”等工作。
    据悉,文艺小分队汇集了长治市群众艺术馆、文化艺术学校、歌舞团、上党梆子剧团、上党落子剧团等专业团体的60余名高水平演员,他们将进农村、进厂矿、进学校、进军营、进社区,用歌舞、曲艺、戏曲等形式,生动宣传党的十九大精神。

(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。