主流媒体 山西门户

全省食品安全“双安双创”现场会在运城召开

时间:2017年11月23日 05:25 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者王荔)11月21日至22日,全省食品安全“双安双创”现场会在运城召开。副省长、省食安委副主任贺天才出席并讲话。
    据悉,我省食品安全示范城市、食品安全示范县创建工作于2015年启动,旨在通过注重预防和长效工作机制建设,有效解决食品安全领域的突出问题,促进区域食品安全整体水平提高。创建活动开展以来,各地把“双安双创”作为“一把手”工程,着力解决影响食品安全的热点难点问题。
    贺天才对我省此项创建工作给予高度评价,要求提高政治站位,充分认识“双安双创”的重要意义;认真总结经验,积极推广示范城市和示范县的好做法;以“双安双创”为抓手,进一步强化食品安全基础建设;着力提高食品安全保障整体水平;充分调动各方面力量齐抓共管,全面推动“双安双创”工作迈上新台阶,保障全省人民吃得放心、安心。
    会上,还对首批荣获省级食品安全示范城市、示范县和农产品质量安全县进行了授牌,运城市被授予“山西省食品安全示范城市”。杏花岭区、右玉县、繁峙县、稷山县等13个县(区)被授予“山西省食品安全示范县(区)”荣誉称号。太谷县、长子县、曲沃县、新绛县、夏县等12个县(区)被授予“山西省农产品质量安全县”。

(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。