主流媒体 山西门户

【网络媒体走转改】这里的玻璃杯全部出口 闻喜生产闪耀欧美

时间:2018年01月27日 14:16 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 独家报道
分享到: 评论:

  网络媒体走转改,新春走基层。1月22日,“新时代 新梦想”网络媒体新春走基层运城站活动拉开序幕。>> 详细

  来自人民网,新华网,国际在线,山西新闻网,黄河新闻网、太原新闻网等20多家媒体的记者赶赴运城,对运城进行深度采访报道。

  1月26日,采访报道组一行20多人来到了闻喜宏伟玻璃器皿有限公司,详细了解闻喜的玻璃生产情况。

  一进车间,记者们就被热火朝天的工作场景吸引住了:工人们忙忙碌碌地穿梭其间,炽热的火焰映衬着劳动者专注的身影,一个个玻璃器具在他们的双手间滑动,在火光的作用下,慢慢的成型。

  闻喜宏伟玻璃器皿有限公司,创建于1993年,扩建于1999年,年产值1.2亿元,利税1000万元,职工900余人,占地12万平方米。

  该厂是闻名遐迩、设备精良。优质高效、花园式、无污染、环境优美、全市规模最大的玻璃器皿现代化生产企业。人工吹制,出口创汇,全市之最。

  该厂生产的“花瓶”、“风灯”、“饮具”、“蜡台”四大系列2000余个品种,产品全部出口,远销美国、英国、德国、瑞典等20多个国家和地区。并获得瑞典宜家公司的“质量优秀产品奖”。

  公司先后荣获山西省工商联合会、山西省国家税务局、地税局联合颁发的“山西省民营企业诚信纳税先进单位”、“市级龙头企业”、“出口创汇乡镇企业”、“科技进步先进单位”、“环境保护先进单位”、“市级文明单位”等荣誉,特别是被国家农业部评为“全国中型乡镇企业”。

  公司坚持“优质高效、严管低耗、客户至上、信誉第一”的宗旨,完善流程,控制过程,有效执行,全面提升。

  山西新闻网记者 陈豫 闻喜报道

(责任编辑:金环)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。