主流媒体 山西门户

东风Honda全新概念车INSPIRE Concept亮相太原车展

时间:2018年05月16日 10:39 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 产经消费
分享到: 评论:

  5月17日,2018年太原国际汽车博览会开幕,东风Honda携旗下全新CR-V 锐·混动、思铂睿 锐·混动、UR-V、XR-V、第十代CIVIC(思域)、ELYSION、JADE、GIENIA、GREIZ等车型齐聚中国(太原)煤炭交易中心 B2 东风Honda展台,强大阵容备受瞩目。作为本次参展重头戏,东风Honda全新概念车INSPIRE Concept“亮相品鉴会”盛大举行,以这款概念车为基础的量产车,也将于2018年下半年正式上市。

1

2

  惊艳亮相 全新概念车INSPIRE Concept成全场焦点

  十五年来,始终秉承为消费者创造美好驾乘体验的初心,东风Honda科技为先、创新进取,始终坚持“精品战略”、精准把握中国汽车市场的年轻化趋势,以超越消费者的期待为目标,以更美、更具科技感、更有底蕴的产品理念,打造了一系列经典车型,为近400万用户创造了充满乐趣的驾乘体验。

  作为东风Honda的全新概念车,INSPIRE Concept将为东风Honda注入中高级轿车的全新力量。此次亮相太原,是继北京车展首秀后的首次区域亮相。

  INSPIRE的命名,寄寓了激励、启迪、赋予灵感的意义,契合其鼓舞人心的设计理念,激发人生正能量。以“Stay ahead.”品牌精神为指引,在承袭Honda家族式风格的基础上,INSPIRE Concept将富于艺术性的线条感融入设计理念,灵动又充满张力,更不失高端旗舰的优雅和庄重,光韵流转间呈现中高级车专属的极致魅力,全方位诠释旗舰轿车之美。

3

  经典新生 INSPIRE助力产品矩阵再升级

  INSPIRE的历史可以追溯到1989年,历经五代的演变与传承,在外观、动力和科技配置等方面不断地进化,是具有Honda纯正血统的一款轿车。

  今年下半年,东风Honda将以这款概念车为基础,正式推出量产车型INSPIRE。据悉新车还将搭载本田最先进的动力系统以及前沿科技配置,为用户带来超越期待的驾乘感受。届时,这款全新车型也将携手思域等轿车车型,与业已形成的SUV家族强强联合,以“SUV+中级车+中高级车”的产品矩阵,在各细分市场共同发力,构建出东风Honda更为强大、覆盖更趋全面的产品优势,进一步满足消费者多元化购车需求,为更多用户带来高品质驾乘体验。

image004

4

5

  近年来,东风Honda稳扎稳打,连续三年实现了不低于22%的快速增长,并一举跨入70万辆俱乐部。2018年,是东风Honda成立十五周年,也是东风Honda向100万辆产销体系迈进的起始之年。在强大体系能力的支撑下,东风Honda必将基于对消费趋势的准确把握,不断提升产品力、营销力和服务品质,以诚信和实力为消费者营造精彩的驾乘生活。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。