主流媒体 山西门户

美年大健康“庆祝改革开放四十周年捐赠仪式”在并举行

时间:2019年01月11日 16:54 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 商务资讯
分享到: 评论:

  1月11日,美年大健康“庆祝改革开放四十周年捐赠仪式”在长风分院顺利举行。

2

  迎泽区非公和社会组织工委专职副书记高丽丽、迎泽区妇联主席李红、迎泽区桥东街道党工委副书记张丹受邀参加了此次捐赠仪式。美年大健康太原公司总经理亲自为迎泽区妇联代表们赠送了价值12万元的健康体检服务,并对他们在改革开放中做出的贡献致以崇高的敬意。

4

  美年大健康于2008年落户太原,在过去的十年里,美年大健康兢兢业业,勇于开拓,做到了早检查、早发现、早预防、早治疗,守护着三晋人民的生命健康。

3

  此次捐赠,不仅彰显了美年大健康对这些新时代奋斗者的崇高敬意,而且显示了美年大健康在未来的道路中全心全意守护人民生命质量、坚持爱心公益的决心不会变。

DSC_0469

  未来,美年大健康将持续在健康服务方面孜孜以求,继续推动全民健康事业的发展,守护每个中国人的生命质量,成为“健康中国”国家战略的坚定践行者。

 

(责任编辑:史彩虹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。