主流媒体 山西门户

招商银行太原分行成功举办第二届“开薪杯”代发企业羽毛球精英邀请赛

时间:2018年11月07日 09:34 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 商务资讯
分享到: 评论:

  2018年11月3日,招商银行太原分行第二届“开薪杯”代发企业羽毛球精英邀请赛圆满落下帷幕!近年来,羽毛球项目受到大众体育运动的热捧,很多企业都有自己的羽毛球俱乐部,也有众多羽毛球爱好者不断投入这项运动中来,本次赛事吸引16家大型知名代发企业,近200名运动员及拉拉队员参加了活动。最后决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名。

  据了解,第二届“开薪杯”代发企业羽毛球精英邀请赛是招商银行太原分行12周年行庆之际为代发客户举办的体育交流活动。太原分行自2006年成立以来,在太原市场与大家一起走过12年的路程,在广大客户的支持下,致力于为广大客户提供优质、高效、全面的服务。为了更好地服务广大的代发客户,招商银行太原分行开展了一系列代发客户专属的“开薪论坛”活动,2018年针对代发企业已经举办了 “亲子”、“税务讲座”、“企业致敬日”等一系列活动。

  本次的“开薪杯”羽毛球赛活动也是招行代发客户“开薪论坛”专属服务活动的重要组成部分。自报名工作启动以来,短短一周时间报名非常踊跃,吸引了来自医疗、金融、汽车、酒店、事业单位等诸多行业的知名企业积极参与。许多在职场属于专家级的“老同志”纷纷参战,他们在羽毛球场上也是一把宝刀横扫天下,更有许多年轻人抱着学习的目的来参赛,他们充满活力,初生牛犊不怕虎!比赛进行得如火如荼,各参赛队都派出实力战将,女将们腾挪跳跃灵巧如燕,男选手大力扣杀呼呼生风,场上气氛非常热烈,场下拉拉队时时爆发掌声、叫好声!不停地给队友鼓劲儿!高手狭路相逢谁能胜?赛场呈现一波又一波的高潮!

  从本月行庆开始,招行更是针对代发客户,将专门开展一系列的专属优惠、抽奖等活动。通过“开薪论坛”的系列活动丰富代发企业员工的业余生活,增进彼此的友谊,同时企业间相互切磋,轻松找到与同业、异业交流分享的大好机会,更能寻找到宝贵的上下游合作资源,收获发展机遇,实现“薪平台”上的合作共赢。招商银行太原分行将一如既往地为代发企业提供优质高效的金融服务。

zh201

(责任编辑:史彩虹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。