主流媒体 山西门户

山西惠民医院连续四年参加太原国际马拉松赛

时间:2018年09月14日 12:01 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 商务资讯
分享到: 评论:

  9月8日8时,2018太原国际马拉松赛在太原长风商务区鸣枪起跑,山西惠民医院40多位员工与来自8个国家、33个省市的3万名跑友齐聚赛场,共同参与了这项运动赛事,这也是自2015年以来,山西惠民医院与太原马拉松共同度过的第四个年头。

9-14 hm201

  太原马拉松比赛开展九年来,已是展示太原历史文化和城市形象的靓丽体育名片,同时也是山西惠民医院向社会展现团结向上、拼搏进取精神风貌的良好平台。马拉松作为享受健康运动、展现员工风采、凝聚团队力量、弘扬企业精神的平台和窗口,山西惠民医院在马拉松赛场的脚步从未停歇。

9-14 hm202

  今年,40余位惠民人激情开跑,参与全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松,从医院领导到刚入职的新员工都积极参与其中。赛场上,全程选手展现着个人实力,半程选手挑战着自我极限,迷你选手享受着长跑乐趣;赛场外,医院组织了医疗志愿者,惠民人不仅是比赛的参与者,也是比赛的服务者。

9-14 hm203

  建院18年来,山西惠民医院始鼓励员工健身,激发员工活力,先后组织员工参与马拉松、篮球赛、乒羽赛、棋类趣味等形式多样的文体活动,不仅满足了员工需求,丰富了员工文化生活,也加强了同事之间的沟通与交流,增强了团队凝聚力和向心力,以饱满的热情面对挑战,以充沛的精力迎接未来。

 

(责任编辑:史彩虹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。