主流媒体 山西门户

交行忻州分行积极开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’”活动

时间:2018年07月09日 18:07 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 商务资讯
分享到: 评论:

  为进一步帮助金融消费者运用正当途径守护好自身的“钱袋子”,增强群众的风险识别能力,维护金融安全与稳定,交通银行忻州分行积极组织开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’”宣传活动。

7-9 jh201

  6月期间,该行各营业网点除在厅堂设置宣传展台外,还积极走出去开展宣传,组织宣传小分队陆续深入五台县五台南收费站、忻州市和平广场、忻州市聋哑学校、忻州市体校等地,面向务工人员、老年人群体、残疾人群体、青少年群体等人群开展普及金融知识活动,并重点对防范和识别非法集资、防范电信诈骗、预防银行卡盗刷以及校园不良网络借贷等知识进行了宣传。

7-9 jh202

  该行消保工作负责人表示,通过本次宣传活动的开展,不仅向广大市民普及了各类金融知识,践行了交行社会责任,同时提高了客户对交行的认知度。今后交通银行忻州分行会进一步加大宣传力度,让广大群众更多地了解金融知识和金融风险,推动普及金融知识工作常态化和规范化。

(责任编辑:史彩虹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。