主流媒体 山西门户

交行大同分行荣获2017年度市级“平安单位”称号

时间:2018年06月13日 10:12 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 商务资讯
分享到: 评论:

  2017年,大同市有关单位在全市范围内开展“平安建设”考评活动,交通银行大同分行在此活动中荣获市级“平安单位”称号。

  2017年以来,交行大同分行多措并举提高安保工作水平。围绕“服务客户、服务基层”,扎实开展安保服务提升活动,提升安保人员的服务能力和服务水平。同时开展突发应急能力提升活动,大同分行认真组织应急处置演练活动,抓好教育培训。此外,该行还开展了打击电信诈骗网络新型违法犯罪集中宣传月活动,进一步提升员工识别和防范电信网络新型诈骗意识和防范能力。

 

(责任编辑:史彩虹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。