主流媒体 山西门户

91卡管家山西运营中心盛大启幕 信用卡还款新神器

时间:2018年04月16日 11:34 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 商务资讯
分享到: 评论:

  4月14日,91卡管家山西运营中心盛大启幕,91卡管家太原APP产品招商发布会同时隆重举行。本次大会是山西省首次大型信用卡管家APP产品招商发布仪式,诸多行业专家、业界媒体、全国优秀代理商齐聚一堂,共同探讨行业未来的发展战略和发展方向。

4-16 911

91卡管家山西运营中心盛大启幕

  91卡管家全新启动的山西运营中心位于太原市小店区晋阳街三恒煤化工大厦,将不断增强持卡用户的线下体验感,增强与用户之间的联系,为所有持卡人带来更贴心的服务。

4-16 91

91卡管家太原APP产品招商发布会现场

  福建九幺信息技术有限公司,座落于美丽的海峡西岸经济区中心城市福建福州,面向全国数亿信用卡用户,公司立足“海丝”之路,联合全国金融服务资源,精心打造“91卡管家”智能APP服务管理平台,在初创团队的共同努力下,于2017年8月喜获A轮天使投资并整合国内顶尖技术团队设计出了一个全新的信用卡还款模式,打造了一个还款和消费的全智能平台。

 

(责任编辑:史彩虹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。