主流媒体 山西门户

山西壶口瀑布景区太原签约暨推介会成功举行

时间:2018年01月19日 17:51 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 商务资讯
分享到: 评论:

  山西新闻网1月19日讯(记者 袁昭红)为进一步宣传壶口、宣传吉县,提升景区的对外知名度和美誉度,1月19日上午,山西壶口瀑布景区签约暨推介会在省城太原黄河京都大酒店隆重召开。山西省旅发委、临汾市旅发委领导,壶口管委会班子成员及驻省城近30家新闻媒体和省内外40余家旅行社代表一百余人参加了推介会。

1-19 hk1

  推介会上,壶口瀑布景区管委会负责人详细介绍了景区的发展情况。据了解,在上级部门和各级领导的关心与支持下,壶口瀑布景区作为全省景区体制机制改革的重点景区之一,完成了体制机制改革的各项工作,并聘请专业团队对景区进行了公司化管理,初步实现了管理权与经营权的分离。此次山西壶口瀑布景区太原签约暨推介会,是该景区机制改革后举办的首场市场推介会,也是景区经营正式走向市场化的首场新闻发布会,对进一步扩宽客源市场,加强与旅行社之间的合作,扩大景区的对外知名度都有着非常重大的意义。

1-19 hk2

  随后,景区工作人员对壶口瀑布景区进行了专题推介,吉县民间艺人表演了极具地方特色的精彩节目。临汾市大槐树、云丘山、人祖山、尧庙等景区也进行了相关推介。推介会的最后,壶口瀑布景区与山西文旅集团云游山西股份有限公司签订了门票线上独家销售协议,并与各旅行社营销商进行了线下团队票务签约。

  此次推介会的成功举办,必将对壶口瀑布景区进一步增加客源,实现与旅行商的互利共赢产生积极的推动作用。

(责任编辑:史彩虹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。