主流媒体 山西门户

交行长治分行多举措提升营运管理质效

时间:2017年12月07日 18:28 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 商务资讯
分享到: 评论:

  今年以来,交通银行长治分行围绕“提效率、保合规、促精细”,多措并举,持续提升营运管理质效。

  该行通过技能考核与知识培训来提升技能、提升效率、提升柜面客户体验,将强化服务支撑、提升工作效率作为基础来提高。通过定期举行的风险例会、内控例会,以及现场和非现场检查,将规范流程、合规操作作为根本来巩固。同时积极参与星级网点创建,逐步建立完善网点营运档案、学习档案等,将养成良好工作习惯、促进营运精细管理作为重点来强化。

 

(责任编辑:史彩虹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。