主流媒体 山西门户

闪电河湿地、天鹅湖、五花草甸,沽源草原处处景

时间:2015-08-31 10:01 来源:搜狐旅游 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

  

  p0:

  张北草原自驾游第一站就去了沽源坝上草原,沽源县地处河北省西北部,内蒙古高原南缘,是内蒙古锡林郭勒大草原最精华、最重要的一部分,是距离北京最近保存最完好的湿地草原。其丰富的水资源孕育着滦河、白河、黑河三河之源,那里的蓝天、白云、碧草清水向人们展示了一幅幅美轮美奂的天然画卷。

  在沽源先后游览了,滦河神韵、闪电河湿地公园,五花草甸、天鹅湖,每个景点都给我们留下了深刻的印象,虽然有些景点的游览时间赶得不是很好,但沽源坝上草原凉爽的天气,湿地的草原风光给我们留下了深刻的印象。

  

  P1:天鹅湖美景。

  

  P2:天鹅湖草原湿地,有花有水。

  

  p3:五花草甸葵花烂漫。

  

  p4:闪电河风景区。

  

  p5:这些都是上班时办公室的同事,退休十几年来很少见面,有机会一同出游,倍感亲切。

  

  p6:沽源草原湿地有人家。

  

  p7:闪电河水库风景。

  

  p8:五花草甸留个影。

  

  p9:张北地区特有的景色,草地和风力发电。

  

  p10:闪电河水库大坝的绵羊拉车吸引了小朋友。

  

  p11:花中烂漫。

  

  p12:天鹅湖的远处可以看到城市的影子。

  

  p13:闪电湖留个影。

  

  p14:

  

  p15:

  

  p16:

  

  p17:

  

  p18:

  

( 责任编辑:bj06 )
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频新闻 微信公众号:shitingbu