主流媒体 山西门户

太原汾河公园

时间:2014-09-16 17:49 来源:山西新闻网 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

简介

太原汾河公园是在汾河太原城区段内经过水利治理和绿化美化后而形成的滨水公园,两岸宽百米、长6公里的绿色生态长廊。一个个构思新颖、寓意深刻、建造精巧的景点星罗棋布,掩映在绿树花丛之中。

地址

山西省太原市万柏林区

交通

汾河公园贯穿太原市南北,只要你在太原,从哪里去汾河公园特别方便

门票

免费

开放时间

全天

用时参考

3小时

 

( 责任编辑:赵硕 )
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频新闻 微信公众号:shitingbu