主流媒体 山西门户

运城解州关帝庙

时间:2014-09-16 17:44 来源:山西新闻网 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

简介

解州关帝庙 在山西运城市解州镇西关。北靠银湖(盐池),面对中条山,景色秀丽。解州东南10公里常平村是三国蜀将关羽的原籍,故解州关帝庙为武庙之祖。
交通

地址

山西运城市解州镇西关

电话

0359-2298501

相关预订

解州关帝庙

门票

70元/人

开放时间

3月21日~10月31日:08:00~18:00
11月1日~3月20日:09:00~17:00

用时参考

2小时

 

( 责任编辑:赵硕 )
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频新闻 微信公众号:shitingbu