主流媒体 山西门户

整体家装哪家强?

时间:2016-09-22 04:06 来源:山西新闻网--山西晚报 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

整装不同于清包、半包等模式,囊括了家装的所有环节。从设计构思到材料选择再到运输、仓储、工程施工、检验等等环环相扣,每一个环节都能影响到家装工程的进度和质量。因此选择有实力的王牌整装就显得尤为重要。 绝对管理成就品质标杆 由于整体家装环节较多,许多实力不足的整装公…
    整装不同于清包、半包等模式,囊括了家装的所有环节。从设计构思到材料选择再到运输、仓储、工程施工、检验等等环环相扣,每一个环节都能影响到家装工程的进度和质量。因此选择有实力的王牌整装就显得尤为重要。
    绝对管理成就品质标杆
    由于整体家装环节较多,许多实力不足的整装公司便采用合作模式,仓储、物流等都依赖于合作伙伴,一旦供应商缺货断货,客户必然深受其害,或者拖延工期,或者无奈更换掉自己喜欢的产品。
    生活家家居自建物流体系,专业配送,科学仓储,储备充足产品,以备客户选择及更换需求,且所有工人团队均为公司自有,一切问题均由生活家全力承担和解决,杜绝售后踢皮球,以绝对管理,成就品质家装。
    完美协作达成完美交付
    不同公司经营理念必然不同,在相对松散的合作关系中,协作性问题便会尤为凸显。例如安装门的工人可能丝毫不在意的破坏地板、墙纸等。
    统一管理才便于完美协作。生活家在安装服务和工程施工中,所使用的都是自有工人,工人之间长期合作,已然建立了一定的默契度,且作为长期员工,工人的责任心较高,对每一个施工细节也更加认真负责,通过完美协作,最终实现完美的工程交付。
    找到无实力的整装公司,家装命运在材料商手上,找到有实力的生活家,才能真正负责到底。
( 责任编辑:张静玉 )
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频新闻 微信公众号:shitingbu