主流媒体 山西门户

发改局批文成“空文” 住建局监管现“真空”

时间:2015年11月16日 17:01 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 房产频道 > 纠纷维权
分享到: 评论:

  近日,有网友反映,运城市稷山县泓海小区、曙光家园等住宅小区存在严重违建现象,为此,记者赶赴稷山进行了实地走访调查。

 

  泓海小区位于稷山县后稷东街61号,小区内共有四幢建筑,6层住宅楼一幢,五层住宅楼一幢,两层住宅楼一幢,以及一幢坐落于五层和六层住宅楼之间的别墅。而据稷山县发展和改革局下发的稷发改(2013)29号文件《关于对稷山县信鑫房地产开发有限公司稷山县泓海小区住宅项目申请报告核准的通知》中明确规定;该小区新建1幢6层砖混结构住宅楼。那位于该小区内的其他三幢是否有相关手续?是否为违章建筑?

 

  曙光家园小区内有两幢高层住宅楼,八幢六层住宅楼,此外还建有一排别墅。而据记者了解,曙光家园为棚户区改造房,怎么会出现别墅?带着这些疑问,记者来到了稷山县住房保障和城乡建设管理局,见到了该局办公室曹主任。对于上述问题,曹主任回应说调查后会给出相应答覆,而截止目前,该局尚未给出任何解释。

 

  

 

(责任编辑:王中信)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。