主流媒体 山西门户

市房管局:晋东小商品市场项目无证购买需谨慎

时间:2015年09月24日 09:30 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 房产频道 > 纠纷维权
分享到: 评论:

23日,太原市房管局发布了一则关于改造项目销售的提示性公告。太原市的晋东小商品市场项目未在太原市房管局办理相关证件,提示广大购房者需谨慎购买。

据悉,晋东小商品市场改造项目位于太原市尖草坪区小商品市场内,由山西新勃恒通房地产开发有限公司开发,该项目目前尚未在太原市房管局办理《商品房预(销)售许可证》。

该局提醒广大市民,若购买了手续不齐全的房屋,极易因延期交房、无法办理按揭、无法办理产权等问题产生纠纷,给自身造成经济损失。根据太原市相关法规,违规购买不符合预(销)售条件房屋的,不受法律保护,造成的损失由个人负责。

该局再次提醒广大市民,在购房时,一定要事先查看开发商提供的“五证一照一资质”是否齐全,并咨询相关部门查验真伪。要及时关注太原市房地产信息网,查询、购买手续合法的楼盘项目,保护自身合法权益。

记者获悉,由于种种原因,太原市不少市民购买了此类性质商品房,其蒙受的经济损失至今未能妥善处理解决。市民如果已购买此项目,请及时提供购房合同、收据等到该局监察队进行举证。

(责任编辑:王中信)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。