主流媒体 山西门户

晋阳湖畔 当代为业主创建绿色生活

时间:2016年12月14日 03:01 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 房产频道 > 行业资讯
分享到: 评论:

    本报12月12日讯(记者 戎紫冰)雾霾逐年加重的北方,除霾新风系统已成为众多楼盘的销售利器。11日,“当代@你的城”——当代置业(中国)2016绿色生活发布会在省城举行,具备除霾新风系统,还有更多环保节能科技植入的当代MOMΛ沿湖城,令到场广大市民大开眼界,大家对当代创造“全生命周期生活家园”满怀期待。“当代建造的不仅仅是一个建筑或住宅,更是为业主打造健康、持久的绿色生活方式。”当代置业(中国)执行董事兼总裁张鹏接受本报记者采访时表示,当代置业提出“蓝绿相间 创新深绿 突破深蓝”的发展战略,是要与其它品牌房企展开差异化竞争,这就是创新深绿的意义。目前当代置业已经掌握绿色建筑开发体系,并成为全国房地产业内的标杆。而当代MOMΛ沿湖城定位为绿色社区综合体,项目内不仅住宅是绿色的,配置的长租公寓、创意空间、酒店等物业,也将引入高档品牌,运用绿色建筑科技及数控技术,让普通购房者也能住健康住宅。当代置业要做全生命周期的绿色生活运营商,这就是当代的“深蓝”。
    据悉,当代置业在太原热门发展区晋阳湖北岸已经接连拿下两城。目前,晋阳湖北岸当代MOMΛ沿湖城建设已启动。另一项目为南堰村城中村改造项目,案名定为当代城,两大项目的总体量达200万平方米。
    当代置业(中国)山西区域总经理谢鑫介绍,当代置业晋阳湖片区两大项目很特别。这两个项目均为城中村改造项目,当代通过自身的优势将两个城中村项目改造成为太原的绿色宜居之地。这当中,当代MOMΛ沿湖城是当代集团联合山西大型国企——山投集团共同打造的绿色科技标杆产品,这也是当代与山西房企的首个联手合作的项目。另外,两大项目亮点是绿色建筑科技的应用,这些技术将过去10年绿色建筑开发的技术进行了优化升级,以除霾系统为例,可将空气中90%的PM2.5除去,并通过新风系统,让家里空气保持新鲜和流通。
(责任编辑:张静玉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。