主流媒体 山西门户

太原市第14届房展会9月23日亮相龙城

时间:2016-07-22 17:19 来源:山西新闻网 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

     太原市第14届大型房地产交易展示会将于9月23日—9月25日,在中国(太原)煤炭交易中心举行。本届展会将邀请以房地产行业为主,包括建筑设计、家装、建材、家电、银行等行业单位参展,为消费者带来“看房--购房--设计--家装--家居--家电”等一站式服务。

 

    本届展会以“大美龙城 圆梦宜居”为主题,由山西省房地产业协会、太原市房地产业协会主办,山西省房地产商会承办。

 

    此前,太原市已成功举办了十三届房展会。上届展会三天展期,订购、成交房屋共3978 套,观展市民达到6万余人次,为参展开发企业的销售起到了推动、引领作用,大额的成交量,彰显了太原市民的住房需求。为太原房地产业和相关行业的发展,起到了积极的推动作用,拉动了太原市的经济增长。应广大市民和房企要求,太原市第14届房展会将继续举办。

 

      本届房展会,得到了各级政府的大力支持。为了办好此届展会,太原市房地局推出了多项优惠政策,展会现场专门设立便民服务台,方便市民现场咨询,强有力的惠民政策,体现了政府贴近百姓、贴近民生,为百姓办实事、为开发企业提供了展示和销售的大平台。本届还将汲取往届展会的成功经验,广泛听取各方意见,推出了房展会四大新亮点:参观展会人人有礼品;成交人人有奖品;“买房那点事专题活动”专家现场为百姓购房答疑解惑;现场体验全新的科技技术,目标是做到更全面、更有新意的为参展商、消费者服务。希望广大开发企业推荐优质房地产项目,踊跃参展,为太原市民提供优质、宜居的住房。

 

    太原市通过举办此次房展会,为百姓选房、购房提供最简洁、便利省时的场所,达到改善民生的目的,也充分展现我市城市建设的魅力,促进我市房地产市场平稳健康发展,为百姓安居乐业和城市经济发展做出贡献。

( 责任编辑:王中信 )
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频新闻 微信公众号:shitingbu