主流媒体 山西门户

大同万城建设集团应邀参加第二届中法品牌高峰论坛

时间:2016-06-12 15:29 来源:山西新闻网 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

  2016年526日,第二届中法品牌高峰论坛在人民大会堂成功举办。此次论坛由中国质量万里行促进会、中国长城国际公共关系联合会和巴黎早安上海品牌推广公司主办,包括论坛开幕式、行业讨论、设计师和企业一对一精准对接、行业主题分论坛、商业路演和设计师对接中国消费者等活动,为期三天。大同万城建设集团董事长苏志远先生应邀参加。

 

图片1

 

图片2

 

  此论坛旨在为致力于建设品牌价值的中法两国企业创造一个相互对话的平台。在设计师与企业对接会上,万城建设集团一行与法国JPH联合建筑师事务所、法国著名环境艺术大师Jean-Pierre HEIM进行了深入的沟通,并约好行程到大同项目实地查看、展开概念设计。同时,CN2P科技Cicret手环创始人Guillaume POMMIER的产品设计也吸引了苏志远董事长,双方就产品的研发、制造、在中国的产品投放和投资情况进行了深入的沟通与交流,为集团公司的转型发展探索了新的方向。

 

  万城集团董事长苏志远表示,此次行程收获颇丰,通过与法国多位著名设计师的沟通交流,不仅感受了法国先进的设计理念、时尚的创意概念、新颖的视角、浪漫的情怀,更看到了中法两国在文化、经济领域的深度交融与合作,为两国经济与文化上互惠互利的发展模式提供了坚实的基础,更为企业未来的转型发展提供了广阔的空间。正如法国前总理让-皮埃尔·拉法兰先生在开幕式上的讲话“前进的道路与最终目标同样重要,中法品牌高峰论坛就是我们将要并肩前行的路,而路的终点便是两国文化的相互交融与理解”,希望法国设计能真正和中国市场需求相结合,创造出更多有创意、有创新的“中国制造”,万城集团也将以此次论坛为契机,通过与法国设计师的合作,打造出更高品质、更具创新的“万城制造”。

 

( 责任编辑:王中信 )
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频新闻 微信公众号:shitingbu