主流媒体 山西门户 网站导航
旗下媒体,欢迎光临山西新闻网!
首页 > 山西新闻网 > 电商资讯

圆通速递在蓉启动 “快递+电商”创新发展模式

时间:2016-09-30 08:50 来源:成都日报 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

  本报讯 (记者 杨富) 昨日,圆通速递在成都举行“快递+电商”创新发展模式推广会。成都市邮政管理局局长陈敬称,该模式串起了快递与电商深度融合的新型产业业态,对促进农产品进城、引导大众创业、促进快递业多元化发展等方面都具有一定示范和借鉴意义。

  据了解,依托“快递+电商”创新发展模式,圆通速递今后还将在四川推出“快递+旅游业”发展模式,让快递与旅游业深度结合起来,通过快递渠道、在线平台、实体店等相结合的方式,把旅游景区的特色商品直接快递到游客指定地点,免去游客旅途中携带物品的烦恼。

  在昨日的推广仪式上,记者了解到,目前圆通速递投入至成都的货机已增至两架,分别执飞成都至杭州、广州的快递航线,而到2019年落地成都的货机将达9架,并将在成都开通国际货运航线。

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。