您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

图片新闻

时间:2018-09-03 10:53来源:阳泉日报进入论坛手机读报

 

p1_b

 

  近日,市政工程管理局对北大街阳泉宾馆至公路局路段进行了为期一周的全封闭施工。9月1日,该路段全面竣工,恢复通车。 晋向华摄

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接