您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

阳泉市旅发委对全市挂牌督办建设项目进行督导

时间:2018-05-24 18:55来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

QQ图片20180524140921_副本

 

  本网讯 5月21日,阳泉市旅游发展委员会副主任王洲平带队对2018年全市挂牌督办建设旅游项目进行督导。郊区文物旅游局局长张兆平陪同督导。

  此次督导是市旅发委为深入推进“转型项目建设年”工作的重要举措,按照年中制定的工作方案,扎实开展“进工地、到一线、解难题”专题活动,为全市旅游项目建设把脉问诊,寻找突破口,进一步调动项目单位的积极性和能动性,助力旅游转型发展。

  督导组深入项目施工现场,分别听取了郊区高垴庄村田园综合体项目、刘备山旅游开发项目负责人对项目推进情况的汇报。围绕审批手续、规划布局、资金来源、推进进度、发展瓶颈等问题与项目负责人深入交换意见。在督导检查中,王洲平副主任强调:一要解放思想,科学规划,合理规避项目投资风险,做好项目收益评估工作;二要转变作风,统筹协调,优化项目审批环境,做好项目保障服务工作;三要狠抓落实,强化管理,合理安排项目工程进度,做好项目任务责任分解;四要查摆问题,研判分析,强化工程挖潜提效办法,夯实项目达产增效基础。

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接