您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

阳泉市召开驻地部队官兵技能培训活动沟通交流会议

时间:2018-05-11 22:13来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

222198097_副本

 

  本网讯 为进一步推进落实双拥工作,丰富我市双拥工作内容,58日,阳泉市双拥办组织召开驻地部队官兵技能培训活动沟通交流会议,阳泉市双拥工作领导组副组长、办公室主任市委副秘书长、市委办公厅副主任叶挺,武警阳泉支队、66442部队分库、阳泉军分区、66447部队等8支驻地部队代表以及培训承办机构有关负责同志一同参加了会议。

  会议由阳泉市双拥工作领导组办公室副主任、市民政局副局长李先德主持。李先德在会上介绍了举办厨艺技能培训的初步方案,并征求了各单位对活动的意见和建议。会上,各部队对厨艺技能培训活动表示充分的肯定和热烈的欢迎,并希望能结合当前部队的实际情况,进行分批次分地点培训,让更多的部队基层官兵受益。

  叶挺在会上指出,此次培训覆盖了所有驻地部队,将全面提升参训人员的专业技能和业务素质能力。这是军地双方今年双拥共建的一项新举措,旨在培养一批实用的人才,推动军民融合发展。(赵丽芳 白玉冰)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接