您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

山西省委组织部领导到阳泉市老年大学调研

时间:2017-12-06 16:30来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

图片2_副本

 

  本网讯 近日,山西省委组织部副部长、省委老干部局局长赵建华,省委组织部干部监督处处长赵健民,省委组织部离退休人员管理处处长张应辉,省委组织部举报中心主任、干部监督处副处长张润琴等一行到阳泉市老年大学调研指导工作。阳泉市委常委、统战部部长、宣传部部长王铁梅,市委组织部副部长、市委老干部局局长、市老年大学副校长史喜平,市委组织部副部长王国胜,原政协副主席、市老年大学常务副校长赵平有,市老年大学专职副校长赵惠英等陪同。

  赵建华一行先后参观了阳泉市老年大学教学楼各学科教室、特色文化长廊和综合楼校史陈列室等校园文化环境,观摩了太极拳展演及时装模特走秀等教学成果展示。参观过程中,听取了讲解员阳泉市老年大学发展历史、特色课程、办学模式等教育教学情况的详细介绍,详细了解了阳泉市老年大学内部管理和制度建设等情况。

 

图片1_副本

 

  在参观过程中,赵建华对阳泉市老年大学近几年形成的多层次、多学科、多学制、多功能的教育教学体系及“四库”管理模式给予充分肯定,并强调应把安全作为学校重中之重的工作来抓,将学校能越办越好。

  (王炯娴 张红燕)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接