您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市直动态

阳泉市妇联开展“12·4”法制宣传入商户活动

时间:2017-11-28 15:22来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 11月27日上午,阳泉市妇联和城区妇联深入城区兴隆街社区,在人流量密集地段兴隆街口开展了“12·4”法制街头宣传和进商户宣传活动,市妇联主席卢东华、副主席康翠荣参加了活动。

  街头宣传现场,市妇联主席卢东华等为过往群众发放了《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》、《婚姻法》、《家庭家教家风宣讲手册》、《千字文》、《治家格言》、《阳泉市妇女儿童发展规划》等相关妇女儿童权益保障和平安家庭建设的法律法规以及家庭文化资料,并现场为群众解答《反家庭暴力法》等热点问题。

  随后,卢东华带领宣传队深入嘉和众美等商场为顾客和商户发放了宣传资料,并与他们亲切沟通,教育大家共同学习保护妇女儿童合法权益的法律法规和建设平安家庭的相关知识,提高学法、懂法、守法、用法水平,增强维护妇女儿童合法权益的意识,以实际行动共建共享平安幸福家庭和和谐稳定社会。活动中,工作人员共发放各类宣传资料3000余份。(郭行)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接