您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 市直动态

《中国好声音》走进大汖温泉

时间:2016-06-12 15:12来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯(记者 赵向东 通讯员 龙子琪)6月10日,伴随着端午节后的浓味,2016《中国好声音》全国城市海选,阳泉赛区大汖温泉专场复赛如约而至来自阳泉三区两县共40名学员参加了比赛。选手们为了追求自己的音乐梦一展歌喉本次的阳泉赛区晋级半决赛吸引了众多热爱音乐人士,现场观众热情高涨,一边沐浴温泉一边聆听好声音,感受独一无二的“水上赛事”,感受不一样的中国好声音。

 

图3

 

图1

 

图2

 

  大汖温泉座落于山西省阳泉市盂县梁家寨(阳五高速梁家寨出口旁)。是按照国家4A级旅游景区标准精心打造的,集温泉沐浴、休闲养生、水上乐园、生态旅游于一体,住宿、餐饮、娱乐、购物、会务、拓展等配套完整,综合服务设施达到国内先进水平的新型温泉旅游度假景区。温泉水源于100米地下,日出水量5000吨,出水温度67。1990年港台、新西兰、原苏联等地学者前来鉴定水质,证实为稀有珍贵的“高温氡泉”,富含氡、钠、钙、镭、镁等四十多种对人体有益的微量矿物质元素,具有促进血液循环、消除疲劳、养生、美容等理疗保健作用。大汖温泉地理位置同样优越,距离太原、石家庄120分钟车程,距阳泉60分钟车程。东连西柏坡,北靠五台山,南接藏山,便利的交通将繁华都市与世外桃源连为一体。

 

图4

 

图5

 

图6

 

图7

 

  经过两天的紧张比赛,于11日18点,2016中国好声音全国城市海选阳泉赛区大汖温泉复赛专场圆满的落下帷幕。衷心希望各位晋级的学员选手能够再接再厉,走向人生更大的舞台。

  

 

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接