您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 闻喜新闻 政务动态

闻喜东镇党委开展“大讨论大实践大学习”找差距知不足讨论活动

时间:2018-06-26 17:48来源:闻喜网信办进入论坛手机读报

  6月21日,闻喜东镇党委开展“大讨论大实践大学习”找差距知不足讨论活动,机关全体干部参加会议。

微信图片_20180626112631

  镇党委书记郭亚斌主持并传达了长三角地区的考察学习情况。要求全镇干部要按照县委、县政府的要求,以开展此次活动为契机,进一步解放思想认识、更新观念理念、深化改革开放、明确发展路径,重点查找在思想观念方面的问题、能力素质方面的问题、思想境界方面的问题、奉献精神方面的问题,追根溯源,抓住短板,深入整改。要把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神上来,统一到省委决策部署上来,统一到市委“大运城”建设总目标上来,围绕“四个闻喜”建设目标,聚力“走进新时代,建设新东镇,彰显新作为”,创建国家卫生乡镇,推进特色小城镇建设等目标上来,奋力推进东镇经济社会发展迈上新台阶。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接