您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 闻喜新闻 闻喜交通

闻喜交警扎实开展大气污染交通违法专项整治行动

时间:2018-06-26 17:51来源:运城公安交警网进入论坛手机读报

  近日来,闻喜县砂土车超载滥载、漏撒装载物、车体脏乱差等现象频发,直接影响到辖区道路交通安全和环境卫生。闻喜县公安局交通管理大队周密部署,扎实开展大气污染交通违法专项整治行动,坚决打好蓝天保卫战,还人民一片清洁、明亮的天空。

  闻喜交警通过多种途径,对重点区域内过往的老旧车、渣土车、黄标车等不符合尾气排放标准的车辆开展集中治理。治理期间,执勤民警采取处罚和教育整改相结合的方式,对未加装防化设施、飘洒、遗漏以及运输矿石、沙土、石灰等易产生粉尘的货车进行处罚,并对不达环保标准的车辆进行劝返,从源头上杜绝粉尘、泥土带入城市。行动中,还邀县电视台记者随警作战,全程跟踪拍摄,对相关车辆曝光。

  (文章链接:http://yc.sxgajj.gov.cn/ycjjw/2018/yc_jgdt_06/8961.html

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接