您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 闻喜新闻 科技体育

山西省第十五届运动会老年组乒乓球比赛在闻喜县开赛

时间:2018-06-26 17:54来源:闻喜网信办进入论坛手机读报

  6月20日,山西省第十五届运动会群体项目老年组乒乓球比赛在闻喜县开赛。

微信图片_20180626112113

  本次比赛由山西省体育局主办,山西省老年人体育协会、运城市体育局和闻喜县人民政府共同承办,共有来自全省15支代表队的107名运动员参赛。这是闻喜县第四次承办省级体育赛事。

微信图片_20180626112129

  开幕式上,裁判员代表和运动员代表进行了庄严宣誓。比赛旨在进一步发挥省运会的综合价值和多元功能,广泛开展全民健身活动,使省运会成为推动健康山西建设的重要窗口。

  闻喜县长黄亚平介绍了闻喜县的人文历史和体育事业发展现状,指出此次比赛既是荣耀,也是一次难得的提升机会,闻喜县将通过这次比赛的举办积累办赛经验,为以后承办大型赛事奠定坚实基础,掀起新的全民体育活动热潮,促进闻喜县体育和老年人体育的迅猛发展,塑造闻喜新的城市形象,更好地提升闻喜的知名度,当好东道主,办好体育赛事。要以争创一流的精神,精心组织,周密安排,恪尽职守,周到服务,提供更好的硬件设施和优质的赛事服务,确保比赛顺利进行。

  闻喜县领导秦志洲、朱健、宋登科、刘建忠、县工矿办副主任吉俊伟出席开幕式。

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接