您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 图说运城

擦亮“电子眼”

时间:2017-12-19 16:38来源:山西日报进入论坛手机读报

  2017年12月18日,运城市公安局盐湖交警大队设施科人员正冒着严寒擦洗“电子警察”眼睛。该大队针对市区部分电子监控镜头脏污,严重影响抓拍质量的问题,组织人员对部分卡口系统和“电子警察”镜头进行清洁,有效发挥“电子警察”在交通管理中的作用。

91f3baaf857dcfc7630fbab3b22f64c4

  (原文链接:http://epaper.sxrb.com/shtml/sxrb/20171219/667602.shtml

 

责任编辑:卫雅静
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接