您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城视窗

运城佳馨玫瑰绽放美好生活

时间:2018-06-07 17:45来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  佳馨玫瑰种植专业合作社成立于二零一五年,位于山西省运城市盐湖区东郭镇段村口,南靠中条山,北临盐湖滩,有独特的地理优势。从育苗到种植,全程都采用无农药、无化学肥料、无化学杀虫剂,用九龙山泉进行浇灌。主要致力于食用玫瑰的种植、加工及销售。

 

微信图片_20180607102437

 

  佳馨玫瑰种植专业合作社所种植的玫瑰品种主要是平阴玫瑰,平阴玫瑰花大瓣厚色艳,香味浓郁,香甜如意,芳香四溢,具有香气正,清香、甜香、浓香等特点。早在唐朝就有翠屏山僧人慈净种植玫瑰的传说,到明朝已有利用玫瑰花酿酒的佳话。清代《续修平阴县志》上载《竹枝词》曰:“隙地生来千万枝,恰如红豆寄相思。玫瑰花放香如海,正是家家酒熟时。”这时,平阴的玫瑰露酒,早以气味浓醇闻名于世。至今,平阴玫瑰花的出油率和精油质量,均列全国第一,在国内外市场上,享有较高的声誉。

 

微信图片_201806071024371

 

  佳馨玫瑰种植专业合作社创始人任文生,盐湖区安邑办事处芦子沟村人,1969年10月29日生,初中毕业,92年进入风机厂上班,期间在外搞销售,2005年开办了自己的风机厂,随着市场的变化,矿山的不景气,风机销售不畅,2013年退出风机行业,经多方考察再创业的过程中,无意间听说食用玫瑰的营养价值和功效,经过取土化验达标后,决定引进,并于2013年9月份在东郭流转土地一百多亩,种植了食用玫瑰,2014年6月份加工了部分玫瑰花茶,并自制了一套加工玫瑰纯露的设备,自己试验加工出了纯天然玫瑰露,受到客户的好评,2015年注册了自己的商标“田馨”经省质检局检测完全达标。2016年和鑫中大生物科技公司合作采用现代化设备生产出更稳定,更天然的玫瑰露,并加工了一系列健康产品,玫瑰饼,酱,茶,粉,乳液,醋等。所有产品的研发制作他都亲力亲为。2017年他发展自己的销售团队把纯天然产品销往全国各地,让更多人认识田馨,宣传田馨,享受纯天然从田馨开始。他可以说是当之无愧的“运城玫瑰第一人”。

 

微信图片_201806071024372

佳馨玫瑰种植专业合作社创始人任文生

  合作社成立后以“健康美丽、源于自然”为基准,经多方考察,先后研发出:玫瑰纯露、玫瑰保湿乳液、玫瑰洁面乳、玫瑰酱、玫瑰酵素、玫瑰花茶、玫瑰养生醋和玫瑰鲜花饼等纯天然玫瑰制品,深受广大顾客好评,也赢得了当地政府的支持,未来我们还会继续研发更多的天然玫瑰制品。随着环境的变化,和市场的变化,人们对于自然、原生态的生活方式越发向往,“田馨”玫瑰产品也深受消费者的青睐,不仅受到广大顾客的好评,也赢得了当地政府的支持,如今“田馨玫瑰园”正在筹备东郭旅游小镇,带动更多农户加入,提高当地农民的就业率,把百亩玫瑰园打造成公园式的花园农场,让更多的游客走进“田馨玫瑰园”,了解“田馨”,认识“田馨”,让“田馨”的玫瑰产品走进千家万户。(通讯员 王文福 张明德)

 

微信图片_201806071024373

 

微信图片_201806071024374

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接