您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城舆情

关于“闻喜县供电公司非法停用任诚意煮饼食品开发有限公司用电的投诉”情况说明

时间:2017-12-28 18:37来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  2017年12月22日,山西省委社情民意网刊登了闻喜县任诚意煮饼食品开发有限公司法人代表任红林反映“闻喜县供电公司非法停用我公司用电的投诉”,得知情况后,国网闻喜县供电公司高度重视,立刻组织人员进行调查落实。

  一、针对任红林反映“国网闻喜县供电公司强制停电”一事。经调查核实,2016年8月19日,闻喜县任诚意煮饼食品开发有限公司在国网闻喜县供电公司办理用电手续,所提供资料中缺少土地使用手续,其承诺1个月内提供,为服务地方经济发展,服务企业发展,国网闻喜县供电公司为其提供了临时建设用电。2016年9月19日,由于该用户仍未能提供土地使用手续,根据国网山西电力公司《用电业务办理告知书》,办理用电业务需提供“土地、场地权属文件”要求,国网闻喜县供电公司对闻喜县任诚意煮饼食品开发有限公司采取了停电措施。

  二、关于停电后仍产生电费,是由于闻喜县任诚意煮饼食品开发有限公司和天海综合开发有限公司共用的变压器分摊变损所产生的费用,截止2017年12月,合计收纳闻喜县任诚意煮饼食品开发有限公司正常变损电费921.51元。

  三、经国网闻喜县供电公司组织人员核查,公司业务受理人员在办理业务时,严格按照业务规范进行受理,未向用户索要、收取过现金和物品。

  四、2017年9月6日,国网闻喜县供电公司收到闻喜县任诚意煮饼食品开发有限公司快递邮件,其内容为要求立即恢复闻喜县任诚意煮饼食品开发有限公司供电,否则通过法律途径处理。

  闻喜县供电公司人员当日与任红林电话联系的过程中,由于给任红林耐心解释用电业务要求无果,工作人员语言有过激行为。

  下一步措施:认真落实国家电网公司关于供电优质服务的要求,加强人员培训力度,业务受理文明用语,真正做到“你用电,我用心”。

  国网闻喜县供电公司

2017年12月27日

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接