您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 文化旅游

三门峡黄河公铁两用大桥计划2018年底建成

时间:2018-05-14 18:04来源:山西日报进入论坛手机读报

6ae8ca1e1f83c1b8fdbc044399674af9

 

  5月12日,航拍正在加紧建设中的三门峡黄河公铁两用大桥。该桥全长5663.754米,位于山西省运城市平陆县与河南省三门峡市之间,连接黄河南北两岸,是蒙华铁路煤运通道、山西运城至河南三门峡铁路及晋豫两省规划的运三高速公路跨越黄河的共用桥梁,计划2018年底建成。(薛俊)

  (文章来源:http://epaper.sxrb.com/shtml/sxrb/20180514/732825.shtml

 

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接