您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城随手拍

【已解决】关于“万荣县胡村电线杆断裂一年没有维修”问题的回复

时间:2018-06-07 17:46来源:运城随手拍进入论坛手机读报

  随手拍网友“w***”反映称:胡村进村的第四个巷口,电线杆底部只有钢筋支撑,坏了一年多了,钢筋已经暴露在外腐蚀,绑扎的木杆已经倾斜,威胁过路村民生命安全,望尽快修整 。

640.webp

  万荣县联通分公司关于“万荣县胡村电线杆断裂一年没有维修”问题的回复:

  接到随手拍网友反映的问题后,我公司立即到胡村现场核实,造成安全隐患的坏杆属于我公司的杆,我公司立即备工备料,并于4月17日对该坏杆进行了拆除更换。我公司以后会加强线路杆路维护,确保安全生产。

  万荣县网信办

  万荣县联通分公司

  2018年4月17日

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接