您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 科教文卫

衣服怎样穿才显瘦

时间:2018-06-07 17:45来源:黄河晨报进入论坛手机读报

res04_attpic_brief (2)

  误区一:越紧身越显胖

  有人说穿紧身裙很显胖,其实未必如此,这涉及到服装的搭配技巧。紧身裙有不同的剪裁,女性可按身材选择不同设计感的裙子,以打乱视觉,不一定要选择窄口的紧身裙。臀部较大的人可穿下摆微微张开的紧身裙,上半身搭配合身的衬衫,袖子可选喇叭款以转移视觉的焦点。若小腹大,则可选择前面有褶皱、荷叶边设计的紧身裙,以遮住缺点。

  误区二:上下身同色的衣服更显瘦

  不一定上下身穿同一个颜色就会显瘦,还要看衣服的剪裁。我们在一些时装秀舞台上会看到相同色系,但不同深浅度的搭配,如红色裤子可搭配橘色和浅红色的衣服,看起来就不会显胖。颜色的层次感搭配得好,就可以把视觉比例拉长,让人看上去比较瘦。

  误区三:穿七分袖会显瘦

  一些时尚达人在街拍时大多会选择把衬衫领口敞开,袖口卷起成七分袖,认为这样能让自己显得瘦一点。事实上,目前市面上售卖的衣服的袖子都挺显瘦的,手臂较粗的女性,应选择袖口比自己手臂更大一些的款式,这样手臂就会看起来细。

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/hhcb/html/2018-06/07/content_183159.htm)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接