您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

运城市四届人大常委会第43次党组会议召开

时间:2018-07-10 18:04来源:运城日报进入论坛手机读报

  7月9日,运城市四届人大常委会第43次党组会议召开。运城市人大常委会党组书记、主任安雅文主持会议。

  会议听取讨论市人大常委会研究室(内司工委)关于市人大工作与理论研究会换届有关事项的汇报。

  据了解,市二届人大工作与理论研究会自成立以来,紧紧围绕加强和改进人大监督工作、加强县乡人大工作、发挥代表作用等课题,深入调研,积极开展理论研究,形成有价值论文789篇,为促进我市人大工作制度化、规范化建设作出了积极的贡献。目前,市二届人大工作与理论研究会任期届满,根据有关规定,新一届人大工作与理论研究会将换届产生。(张俊瑛)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/ycrb/html/2018-07/10/content_187545.htm)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接