您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

全面加强党风廉政建设 继续强化宣传舆论工作

时间:2018-07-09 17:50来源:运城日报进入论坛手机读报

  王志峰在参加运城日报社主题党日活动时指出

  全面加强党风廉政建设 继续强化宣传舆论工作

  7月6日,运城市委常委、宣传部部长王志峰到运城日报社全媒体中心参加“新时代 新担当 新作为”主题党日活动,并为该社全体党员干部上了一堂精彩的党课。

  王志峰强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想作为推动改革发展的行动指南,把全面加强党的建设作为根本政治保证,继续强化宣传舆论工作,引导全市上下切实把精力和注意力凝聚到干事创业上来、凝聚到担当作为上来、凝聚到改革创新上来,为“走进新时代,建设大运城”争作贡献。

  王志峰指出,要加强党的领导,党报必须姓党,确保党对新闻工作的领导,抓住开展“大讨论大实践大学习”活动有利契机,压实管党治党政治责任,切实担负起全面从严治党主体责任和监督责任。要围绕中心服务大局,做好宣传工作,始终牢牢坚持党性原则,牢牢坚持马克思主义新闻观,牢牢坚持正确舆论导向,牢牢坚持正面宣传为主,全面、及时、准确地宣传好中央、省委和市委的各项决策部署。要坚持改革创新,加快融合发展,进一步深化对“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的认识,改革传播手段,改善经营模式,创新体制机制,整合各种资源,推进融合发展。要加强党风廉政建设,推进廉洁发展,增强新闻战线的规矩意识、纪律意识,严守中央八项规定,严守新闻纪律,增强道德操守,提升内在素质,为“走进新时代,建设大运城”作出新时代主流媒体人应有的贡献。(孙 雄)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/ycrb/html/2018-07/07/content_187293.htm)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接