您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城要闻

不忘初心 牢记使命 抓好党建

时间:2018-01-04 18:21来源:运城日报进入论坛手机读报

  1月3日,运城市召开2017年度市直机关党委书记述职会议。运城市市委常委、秘书长乔登州出席会议。

  会上,运城市市国税局机关党委书记王旭斌、市质监局机关党委书记李国平、市供销联社党委书记常江雷、市国土局机关党委书记王建军、市城镇联社机关党委书记杜勤学、市食品药品监督管理局机关党委书记姚蔚、市公安局机关党委书记赵海民、市安监局机关党委书记朱武生、市司法局机关党委书记张建元、市商务局机关党委书记李志民、市住建局机关党委书记陈汪利等进行大会述职;会议对市直各党委书记抓基层党建工作情况进行民主测评,并对各机关党委书记抓党建工作进行点评。

  乔登州指出,各级机关党委书记要不忘初心,牢记使命,抓好党建,切实做到心中有党、胸有全局、一把手抓、“六个方面走在前”。心中有党就是要在党言党、在党忧党、在党兴党,有党的情怀、对党有感情。胸有全局就是要深刻学习领会十九大精神、“5.25”市委常委(扩大)会议精神、市委四届三次全会精神、市委四届四次全会精神、“三个发展计划”等。一把手抓就是要将管党治党责任扛在肩上,把党建工作与中心工作一起谋划、一起部署。“六个方面走在前”就是要强化学习,思想武装走在前;固本强基,“三基建设”走在前;服务大局,建设大运城走在前;创优政务环境,服务基层走在前;立足本职,提高能力走在前;遵规守纪,廉洁自律走在前。(邢智轩)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/ycrb/html/2018-01/04/content_162788.htm)

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接