您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 经济之窗

交通银行运城分行手机银行新增动户 超额完成全年任务

时间:2018-07-06 20:53来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 在全行员工的努力下,截止2018年6月末运城分行手机银行新增动客超额完成省行下达的全年任务!

  运城分行主要采取以下三方面进行手机银行业务快速发展。一是狠抓厅堂交叉销售,利用信用卡客户到网点激活交叉销售借记卡,开通手机银行,促进业绩增长;二是充分发挥大堂经理营销积极性,在做好服务的同时梳理营销流程使大堂经理成为手机银行交叉销售的主力军;三是开展支行间的比学赶帮超的活动,分行个金部做好数据通报,帮业绩落后的支行分析原因,请业绩好的网点进行经验分享,在全行形成良好的营销氛围。

  下一步运城分行将在合规操作的前提下,夯实业绩,为扩大手机银行业绩优势继续努力。(通讯员 于添)

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接