您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 法制视角

运城市、县交警雨中履职尽责查违法

时间:2018-07-11 17:35来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 为了最大限度地减轻降雨天气对交通的恶劣影响,防止道路交通事故和交通拥堵发生。7月10日,运城市、县交警冒雨坚守岗位,设点布防,全力确保辖区交通安全、畅通、有序。

  工作中,市交警支队特勤大队负责人申林、县交警大队大队长杜英杰及队委成员分片包段亲自带队分别在临夏线大禹像路段、城区西门口、玻璃厂林荫路段指挥过往车辆和行人,疏导道路交通,引导车辆有序通行;同时结合当前开展的“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动,采用点线结合、动静结合、以执勤守点与路面巡逻、集中与分散相结合的方式,对重点区域、重要路段、重点线路、重点车辆进行全方位监控,严查、严纠、严管、严处各类交通违法行为,重点对酒驾、无牌无证、农用车、三轮电动车、摩托车违法载人、驾乘摩托车不戴安全头盔等严重交通违法行为的查处力度,有力地维护了辖区交通秩序,创造了安全的交通环境。

  此次整治行动,共出动警力70余人次,警车8辆,检查过往车辆500余辆,现场查处无牌无证5起,无证1起,挪套号牌1起,纠正违章20余起,劝导三轮电动车违法载人30余起,行政拘留3人,其他违法行为30余起。

  展示了公安交警不怕苦、不怕累、连续作战的优良作风和不畏风雨,坚守岗位,全力确保雨天辖区道路交通秩序安全、稳定、畅通的高尚情操。

 

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接