您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 法制视角

“最多跑一次”让服务更贴心

时间:2018-07-10 16:36来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 “真没想到,在网上提交新生儿出生证明、结婚证等证件后,不到五分钟就办完了新生儿上户手续,真是快!”。这是7月5日,新绛县北张镇北杜坞村村民发出的由衷赞叹。

 

IMG_4071

民警在营业厅向前来办理业务的群众介绍“一网通一次办”

 

  山西公安审批服务“一网通一次办”启动后,北张派出所全警动员,通过设置宣传点、发放宣传资料、现场讲解等多种形式,向广大群众详细介绍平台服务事项和具体注册操作方法,更好的方便群众和企业办事,真正实现数据多跑路、群众少跑腿。

 

IMG_4110

民警在户籍室向群众介绍“一网通一次办”

 

  据统计,仅7月4日、5日两天,通过“一网通一次办”平台,群众共办结交通违章处理6起,户政服务9起,咨询201人,切实让群众享受到了新平台带来的便利、快捷和贴心,增强了群众获得感、幸福感和满意度。(通讯员 聂文玲 杨俊荣)

 

IMG_4084 - 复件

民警走进大街小巷教群众办理“一网通一次办”

 

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接