您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 法制视角

开无牌车上高速 被查处找理由掩饰

时间:2018-06-07 17:40来源:黄河晨报进入论坛手机读报

  一司机开着无牌车上高速行驶,被民警查处后,一直找着各种理由掩饰,最终该司机还是受到了重罚。

  6月4日,山西高速交警四支队五大队民警正在运城北收费站例行检查时,发现一辆无牌灰色轿车向检查点驶来,民警随即上前进行检查。

  该名驾驶员告诉民警,自己的车牌就在后座上,因为要去给车辆过户,所以就没有安装号牌。民警打开后排车门,发现一副车牌。民警让其将车辆停靠在安全地带,准备处罚时,驾驶员又连忙称,自己也想把车牌安装上,但是安装号牌要使用的工具不全,所以就没有安装。民警告知其未悬挂号牌要记12分时,该名驾驶员连忙拉着民警,让民警帮忙照顾照顾,因为自己是A1,记完分后驾照就要降级。面对驾驶员的纠缠,民警拒绝了该男子的请求,并将未悬挂号牌的相关法律法规给该名驾驶员进行了详细讲解。最后,该驾驶员认识到了自己的错误。(樊朋展)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/hhcb/html/2018-06/07/content_183122.htm)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接